Una celebrazione di gusti semplici ma amati. Non siamo solo un ristorante con un menu degustazione ma vi offriamo anche una carta che rende omaggio alla tradizione, con piatti che potrete gustare mensilmente.

Antipasti

Lattuga romana, Gelato alla Mandorla e Furikake
€18
Terrina di Coda di Vitello, Tamarindo e Lenticchie Beluga
€ 22
Leche de Tigre e Carpaccio di Ombrina in Salamoia
€18

Primi

Spaghettone Gentile Aglio, Olio e... Yuzu Kosho
€28
Riso Carnaroli Principe all'Aragosta
€25
Fregola ai Frutti di Mare in Escabeche all'olio e Cipollotto Bruciato
€28

Secondi

Bisonte al Pepe Verde, Spuma di Patate e Kefir
€30
Pescato del Giorno, Salsa Yume e Cetriolo in Osmosi
€30
Vitello Tonnato e Fondo Bruno
€28

Primi

Discover
€70
Dettagli

Il menu a mano libera, che racconta le esplorazioni culinarie e la ricerca dello chef,
è perfetto come primo incontro con la cucina vivace di Incipit. In continua evoluzione,
comprende l'aperitivo Incipit, cinque portate, il pre-dessert, il dessert e la piccola pasticceria.
-6 Portate.

The Culinary Journey
€85
Dettagli

Un viaggio in giro per il mondo con i piatti più rappresentativi dell'identità di Incipit. Attraversando Asia, Nord Europa, Sud America, Spagna e ovviamente Italia, ogni piatto è un connubio di sapori in equilibrio con la personalità dello chef.
Il menu comprende l'aperitivo Incipit, sette portate, il pre-dessert, il dessert e la piccola pasticceria
- 8 Portate.

Vini in Abbinamento
Dettagli

Tre calici in abbinamento - 35€
consigliato con menu Discover

Quattro calici in abbinamento - 45€
consigliato con menu Epicentro

Desserts

Radici di Cioccolato
€10
Pepe Rosa e Olivello Spinoso
€10
Macedonia Frizzante e Açai
€10